Madonnina del Pescatore
Ristorante sul lungomare di Senigallia.
Storica location gourmet per gli appassionati di cucina, guidata dallo chef Moreno Cedroni.
Il menù viene rinnovato completamente ad ogni stagione, pensato a quattro mani con lo chef Luca Abbadir: grande protagonista il pesce ma soprattutto un approccio ironico e divertito all'ingrediente e al modo di presentarlo.
Il menù viene rinnovato completamente ad ogni stagione, pensato a quattro mani con lo chef Luca Abbadir: grande protagonista il pesce ma soprattutto un approccio ironico e divertito all'ingrediente e al modo di presentarlo.
- Pranzo
- maggio 2025
Assaggiamo il nuovo menù spine.
Il nuovo menù di quest'anno lavora intorno alla lavorazione delle spine che siano di mare (e quindi le lische di pesce) o che siano di terra (come vegetali con spine o animali pungenti come le api e il loro miele).
Un menù molto ...
Un menù molto ...
- Pranzo
- maggio 2025
Assaggiamo il nuovo menù spine.
Il nuovo menù di quest'anno lavora intorno alla lavorazione delle spine che siano di mare (e quindi le lische di pesce) o che siano di terra (come vegetali con spine o animali pungenti come le api e il loro miele).
Un menù molto ...
Un menù molto ...
- Via Lungomare Italia 11, 60019, Senigallia (Ancona) - IT
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