Pavè
Un'istituzione a Milano.
Nasce nel 2012 da tre amici che hanno avuto il merito di portare a Milano una ventata di freschezza nel mondo della pasticceria: un posto informale dove mangiare cose buonissime.
Col tempo e con il successo la qualità è rimasta la stessa e ogni volta la goduriosità è una certezza.
Col tempo e con il successo la qualità è rimasta la stessa e ogni volta la goduriosità è una certezza.
- Colazione
- ottobre 2024
Il croissant con la confettura di albicocche è imbattibile.
Il croissant con la confettura di albicocche si chiama 160, per la ratio tra frutta e zucchero che costituisce il ripieno: con una spiccata nota acidula e un gusto intenso, non abbiamo trovato ancora nessun croissant simile che gli tenga testa....
- Colazione
- ottobre 2024
Il croissant con la confettura di albicocche è imbattibile.
Il croissant con la confettura di albicocche si chiama 160, per la ratio tra frutta e zucchero che costituisce il ripieno: con una spiccata nota acidula e un gusto intenso, non abbiamo trovato ancora nessun croissant simile che gli tenga testa....
- Via Felice Casati, 27, 20124, Milano - IT
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I classiconi che dovete assaggiare almeno una volta
1) la treccia al caffè
2) il croissant all'albicocca
3) il panettone quando è natale
4) il pane che è una bomba
2) il croissant all'albicocca
3) il panettone quando è natale
4) il pane che è una bomba
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