Pavè

Un'istituzione a Milano.
Nasce nel 2012 da tre amici che hanno avuto il merito di portare a Milano una ventata di freschezza nel mondo della pasticceria: un posto informale dove mangiare cose buonissime.
Col tempo e con il successo la qualità è rimasta la stessa e ogni volta la goduriosità è una certezza.
Il croissant con la confettura di albicocche è imbattibile.
Il croissant con la confettura di albicocche è imbattibile.
Il croissant con la confettura di albicocche è imbattibile.
Il croissant con la confettura di albicocche è imbattibile.
Il croissant con la confettura di albicocche è imbattibile.
  • Colazione
  • ottobre 2024
Il croissant con la confettura di albicocche è imbattibile.
Il croissant  con la confettura di albicocche si chiama 160, per la ratio tra frutta e zucchero che costituisce il ripieno: con una spiccata nota acidula e un gusto intenso, non abbiamo trovato ancora nessun croissant simile che gli tenga testa....
Il croissant con la confettura di albicocche è imbattibile.
Il croissant con la confettura di albicocche è imbattibile.
Il croissant con la confettura di albicocche è imbattibile.
Il croissant con la confettura di albicocche è imbattibile.
Il croissant con la confettura di albicocche è imbattibile.
  • Colazione
  • ottobre 2024
Il croissant con la confettura di albicocche è imbattibile.
Il croissant  con la confettura di albicocche si chiama 160, per la ratio tra frutta e zucchero che costituisce il ripieno: con una spiccata nota acidula e un gusto intenso, non abbiamo trovato ancora nessun croissant simile che gli tenga testa....
I classiconi che dovete assaggiare almeno una volta
1) la treccia al caffè
2) il croissant all'albicocca
3) il panettone quando è natale
4) il pane che è una bomba
Tutte le foto
Pavè
Pavè
Pavè
Pavè
Pavè
Pavè
Pavè
Pavè
Pavè in questo video
Dove fare COLAZIONE a MILANO 🥐🍩☕
MilanoCafèContemporaneo
3 Locali4 anni fa
Pavè in questa guida
Dove fare colazione a Milano.
MilanoCafèColazione
Siamo sempre alla ricerca della colazione perfetta.
Localimarzo 2024