Atelier Moessmer

La valorizzazione assoluta della montagna e dei suoi sapori.
Lo chef Norbert Niederkofler è stato il precursore della cucina di alto livello centrata sul territorio, fondatore del pensiero e della filosofia "Cook the Mountain". Oggi in cucina trovate Mauro Siega che porta avanti la sua legacy, con proposte in continua evoluzione, alla costante ricerca del miglior modo per esaltare un territorio unico.
Venire qui significa vivere un'esperienza unica, in uno dei ristoranti più attenzionati del momento, premiato con tre stelle Michelin, al vertice delle più importanti classifiche gastronomiche.
Uno di quei posti che vale il viaggio.
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Uno di quei posti che vale il viaggio.
Uno di quei posti che vale il viaggio.
  • Pranzo
  • agosto 2025
Uno di quei posti che vale il viaggio.
Perchè l'esperienza che abbiamo vissuto racconta di un approccio unico alla cucina, che non è mero approccio filosofico ma si traduce in piatti unici, che ci hanno fatto dire più volte wow.
Il menù è unico e ...
Uno di quei posti che vale il viaggio.
Uno di quei posti che vale il viaggio.
Uno di quei posti che vale il viaggio.
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Uno di quei posti che vale il viaggio.
  • Pranzo
  • agosto 2025
Uno di quei posti che vale il viaggio.
Perchè l'esperienza che abbiamo vissuto racconta di un approccio unico alla cucina, che non è mero approccio filosofico ma si traduce in piatti unici, che ci hanno fatto dire più volte wow.
Il menù è unico e ...
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